Шагаю вальяжной походкой по раю

Истребитель Белочек
Шагаю вальяжной походкой по раю,
Пинаю пустые консервные банки.
Эдем, задыхаясь в дыму догорает,
Вчера проходили здесь русские танки.

Я мрачно смотрю с осознанием горя,
На яркое солнце, на небосвод синий,
Как древо бессмертия рубят под корень
И скармливают его яблоки свиньям.

Но мне не становится стрёмно и дико,
Мне слишком привычно и я уже пьяный.
И лишь тот кто жив ещё вздрогнет от крика:
Зачем нужен рай вам тупым обезьянам?