без...

Анастасия Глухова
Как надгробье без эпитафии,
Как молитву без обращения,
Ты, пожалуйста, оставь меня,
И не стоит просить прощенья.
Сердце бьется накофеиненное
Как асфальт дымится сырой,
И, то каменное, то глиняное,
Замирает седой зимой.
28.02.2012