Птичка

Алексей Кожаринов
Она - весенняя птичка
На крыльях лазурь искриться
Сейчас легкомысленно думает
А может быть ей влюбиться?

А он - будто хищный коршун
Что прячется где-то в выси
Камнем бросится коли птичка
Попробует вдруг влюбиться

Темных сил сторонник давний
Рьяный женоненавистник
Как осёл в миру упрямый
И любой любви завистник

Не позволит, грудью ляжет
И весну зимой заменит
Потому что он как птичка
Так влюбляться совсем не умеет...