Мимо кассы

Алексей Кожаринов
Мне прискорбно, но я не намерен играть,
Не втянуть меня в это болото.
Нет желанья Вам милочка пудрить мозги,
Охмурять Вас совсем не охота.

Уж немало сменилося дней и ночей
В них, поверьте, о вас нет намека
И не вспомнить мне блеска очей
Не услышать от вас мне упрека.

По-короче стараюсь писать я теперь
Мимо кассы витиеватость
Сил мне хватит захлопнуть скрипучую дверь
Не ворошить что было когда-то...