Не жалко

Вдохновленная-Морем-Елена
Растрачены слова…зачем мне столько?
И горстка горьких слез в твою футболку.
Пришла пора прощать. Тебе-прощаться.
Давно пора понять-нам нужно сдаться.

Поднять нам белый флаг, идти не можем,
В глазах твоих тоска, мороз по коже…
Букет из белых роз и лед в бокале,
Все было не всерьез, мы это знали.

Зачем тогда в тиски кулак зажала,
Зачем я от других к тебе бежала,
Зачем тебе плевать, что скажут люди,
Зачем нам нужно знать, что дальше будет?

Рассеялся рассвет, дым сигаретный,
Тебя в нем больше нет, застыл бесцветным,
И по моим следам росли фиалки,
Растраченных мной слов уже не жалко…