О жалости

Татьяна Беляева 4
Жалость к себе неСчастному (непонятому изгою) и обида на НИХ всех (за отсутствие понимания) восходит к детско-подростковому периоду и при избыточном накоплении приводит к потере желаний и целей в связи с неВозможностью их самостоятельного осуществления.