Стих-виа-гра

Поликарп Оглоедов
Экспромт на шикарное стихо Любаши http://www.stihi.ru/2012/02/28/3462
Мля, аффтар удалилась! Даю арегинал шыдевыра:

                Любка Бонч
                "Вирт для взрослых дядь с большими"

                закрой дверь в кабинет. поверни монитор.
                расстегни себе молнию, галстук ослабь и ремень.
                начинаю движения бёдрами, прямо у края окна.
                как тебе нравится? плавно? а хочешь, резко
                буду вилять и вилять. повернусь к тебе попой и коснусь пола руками.
                правильно всё заметил - трусики белые в кружевах.
                трусики. пальчик туда? тсс... пальчик к губам и к соскам.
                да. ты сжимаешь свой член, я из лифа достала свои буфера.
                хочешь, сиськи скажу. лучше - груди. грудь к груди прижимаю.
                тебе нравится третий размер. мои трусики влажными стали - чуть-чуть.
                засади. засади. сзади. спереди. засади. хочешь - в рот. в рот. в рот.
                и ещё.
                а затем расскажи что твой член испытает
Ну и сопствина сЭКСик:

Ах Любаша низззя жа вот так
Токма строчки тваи прачитал
Мой уставший паникший еLдак
Маминтальна налился и встал!
И пряшлось мни падружку будить
А патом абиснять мол люблю
Ну ни мог жа я ей вRотетить
Прачитать СТИХВИАГРУ тваю!
;-)))