Эта ночь

Нестор Иванович
Эта ночь
Перестанет горчить,
Как окурок
Зажатой в губах сигареты
После того, как я её
Выплюну.
Посмотри -
На востоке
Рождается новый рассвет!
Ярко-алое солнце
Горизонт выблевал.