Заблудшая душа

Надежда Давыдова
В тумане не видно дороги,
в тумане не видно следа.
Стерты до крови ноги.
Как я попала сюда?!
Брожу я в тумане безликом,
пытаясь хоть что то найти,
но нету обратной дороги...
и не видно, что впереди...