Дом. зад

Влад Амо
Раскрыты рты. Сидят и пишут,
И мать стоит над их душой.
Им мультики в затылок дышат,
Как заработать смайлик свой?

Уже не весел колобочек,
И буквы содраны, как прыщ..
Был задан им один урочек,
Немало будет их за жизнь.

Сидят понуро, взглядом ищут,
Где сладких вафелек мешок?
Скакать и прятаться - не сыщут!
Кому-то снова будет шок...

"Ой, мам, закончилась тетрадка!"-
Повеселел один дружок.
"Ну вот, ты справился с загадкой.
Я распускаю ваш кружок."