Нужен ей сердечный друг

Лида Грай
      Марии Петровской

Смотрит Манечка вокруг,
Нужен ей сердечный друг.
Где Вы, парни? Скиньте маски,
Стосковалась грудь без ласки.

Так со Стасом быть хотела -
Стас нашёл другое тело.
По Андрею тосковала...
Но, ему всё было мало...

Слишком долго он "телился"
И с проекта удалился.
Его, Манюнь, Максим заменит,
Если грудь твою оценит.

      март 2005