злющие засранцы

Аник Натка
Ну не чудо ли вот это –
во вселенной есть  планета,
очень добрая планета,
на которой можно жить?
А мы – злющие засранцы
(русские, американцы
и другие иностранцы)
не умеем дорожить
чудом и  его ломаем
Ненавидим, убиваем…

Если верить этим майям,
то недолго нам блажить …