Незнакомка

Алексей Кожаринов
Нет ничего приятней чем когда тебя отвлекает
Прекрасная незнакомка с рыжими волосами!
Да будь ты хоть трижды министр 
И занят большим делами
Советую отвлекаться
На женщин с такими глазами!