Парадокс Интернета

Белов Юрий Петергоф
Интернет обеспечивает пользователю безграничный доступ к информации и возможность виртуального общения со всем земным шаром, но ограничивает ему реальную вселенную размерами  экрана монитора.

28.02.2012