За Путина! За вечного студента!!

Юрий Алтунин
               

Ура, про участь псевдопрезидента
Предчувствие дало неверный толк:
Не стал он жертвой вечного студента,
Взлетев плевком под самый потолок!

А что до жертвы… Явит в воскресенье
Студент наш вечный – дутый патриот –
Своё во славе чудо-воскресенье
И, обняв всех, слезливым нос утрёт.

Ни тина бизнес-лужи – кукловода,*
Ни в паранойе свиты нимб «Христа»
Не будят честь и мужество народа –
Заткнуть их богохульные уста…

За Путина! За вечного студента!!
За бесконечность трусости и лжи!!!
…Россия, как ты хочешь претендента
На царство – в воскресенье докажи!!!

* –  "Озеро"...


28.02.12.


Пожелавшим задать вопросы, отвечу после их внимательного ознакомления с "По душам" (хотя бы), если останется в них необходимость.