Я Есмь

Любовь Загородняя
Пять букв в твоем имени,
пять лет в моем времени,
пять солнц в моей вечности-
     -брызгами звезд

Свет глаз- зелень космоса,
волос ветер ласковый,
души любовь мудрая,
         Я есмь!