Блин, Весна!

Виталий Опушкин
Окна вечер докучают,
Звёзды пАрами скучают,
Взгляд луны грустит на стульях.
Блин…, Весна! А я – в раздумьях…

Лёжа в кресле, «типа» верит,
Слайдер Милой лицемерит.
Завтра, может…, обещаешь.
Блин…, Весна! А ты скучаешь…

Слева, справа - через стены
Там соседи суеверны.
Сверху ссорятся, кричали.
Блин…, Весна! А вы – в печали…

Вслух и мысленно пылают
И предлогом посылают.
«В…» и «На..» - когда достали.
Блин…, Весна! А все устали…

Вечер. Звёзды. Одиноко.
Плющит тело, тленно око.
Пробуждаюсь от мотива –
Блин…, Весна! А я… – без пива…

…В круге третьем за обедом
 С Милой, слайдером, соседом
 Вместе дёрнем. Повторяем:
 "Блин…, Весна! А мы гуляем!..."