Я впервые смотрю в эту даль

Сара Нади
Я впервые смотрю
В эту даль
По реке чешуя
Чистых волн
Кружит солнце
Над миром
Спираль
Обжигая
Надежды ладонь
Этот взгляд
Набежавшей волны
И прохладного
Ветра полет
Говорят мне
Без слов о любви
И без слов мне поют
Про любовь
За тобой
В очарованный край
Если смелости
Хватит гореть
Сброшу крыльев
Зелёную плоть
От тебя чтобы
Не улететь