Ваши Странные Мысли...

Юрка Иванов
Ваши странные мысли,
Ваши тонкие кисти,
Золотое свечение.
Мои пальцы на грифе
Без заботы о рифме,
Золотое сечение.
Это больше, чем знание,
Чем потоки сознания,
Больше, чем увлечение.
Это больше, чем братство,
Это больше, чем рабство,
Больше, чем преступление.

И тогда мы решили,
Что уже где-то жили
В пра-пра-пра поколениях.
И, конечно, встречались,
Может, даже венчались…
Мои поздравления!
А моё биотесто
Не привязано к месту.
Можно перемещаться
По осям направлений
И по фактору времени,
Чаще встречаться.

Если кто-то не верит,
Пусть шагами измерит,
Что же это за счастье:
Жить короткою встречей
Без оглядки на вечность.
Быть настоящим.