в прошлое смотря ищу тебя..

Вахрушев Вячеслав Николаевич
в прошлое смотря ищу  тебя..
время спрятало ту сказку в мертвом  схроне..
наслаждались жизнью мы весь Мир любя..
а теперь тебя лишь вижу в Черном Морионе..

отражаешься в сознании  моем..
все оплачено кровавой Черной платой..
ты звучишь в пространстве Чистым хрусталем..
капаешь из вены ты слезою Красного Агата..

как хочу увидеть ясный лик..
глаз увидеть взгляд зеленой Яшмы..
Красной Розой в бездну тянет Гематит..
нахожусь пока  во власти Йамы..