мужчине

Саша Клементьева
Ты маячил в садике на обеде
и в тихий час толкался, заправляя постель
Ты в школе сидел за партой соседней
И не даешь уснуть мне теперь

Ты как ребенок, даже в сорок два
И в восемьдесят пять, опять
смутить тебя получится едва
ну разве что, поцеловать...

я не смотрю на тех, кто слеп
они пройдут как тени, мимо
тебя я вижу, ты - мой амулет
вошедший в жизнь мою мужчина...