Давайте улыбаться просто так

Ольга Козловская
Давайте улыбаться просто так
Навстречу пробегающим прохожим.
Как будто мы их знаем, предположим.
Давайте улыбаться просто так.
Давайте скажем каждому  - привет!
Почаще радовать других и удивляться.
Давайте просто жизнью восхищаться!
Давайте скажем каждому - привет!

© 28.02.2012 г. Ольга Козловская