Мне от тебя остался

Анна Диде
Bдохновение "Мне от тебя остался" Павла Покровского.
http://stihi.ru/2011/03/23/3441

Мне от тебя остался тихий смех,
На струнах запылившийся гитары,
Звонки в ночи по поводу и без,
Забытых встреч тайнЫе кулуары.

Мне от тебя остался старый диск,
Подписанный неровно и небрежно,
"Спою для зайки"... и на бис,
Твой голос грубовато-нежный.

Мне от тебя остался шёпот губ:
"Малыш, прорвёмся, слёз не надо"
Подаренный тобою рыжий друг,
По кличке "Бакс" всегда со мною рядом.

Мне от тебя остались ласки рук,
И память о тебе в пустой постели,
Давно привычный, ненавистный звук,
В ночи гуляющей метели.