Океан Отчуждения...

Алла Радова
Я выбираю, нутром, тишину
И одиночество!..
Кто-то вменяет мне это в вину -
Так ему хочется...

Я выбираю тоску и печаль,
И расставание...
Есть ли хоть кто-то, кому меня жаль,
А, Мироздание?..

Я выбираю Крылатость Души -
Всей непохожестью!..
Завистью глас чей-то, всуе, дрожит -
Голою прозою..

Я выбираю - за нас, за двоих,-
Мудрость молчания...
Новый, к ногам твоим, падает стих -
Данностью?.. Данью ли?..

Я выбираю смиренье - залог
Женского счастья,и...
Не обессудь, без тебя, видит Бог, -
Бывшего пассией!..

Я ... забираю себя у тебя:
Небом ли судится?..
Снадобье выпито мной или яд?..
Всё позабудется...

Больше любить я не буду тебя -
Может быть, может быть!..
Выбор мой выстрадан,этим и свят -
До непреложности!..

Раны смертельные не береди:
Пыль - объяснения!..
Высохло Море Любви... Впереди -
Океан Отчуждения...