Нас снова к жизни призовут

Анатолий Бушмелев
В суровом поиске нашла,
свою любовь, и счастье с ней,
хотя в исканиях металась,
по жизни очень много дней,

как гром средь неба прозвучал
-судьбы свершилось предсказание
-Бог веско молвил своё слово,
для счастья дал, лишь пять минут,

и прекратил твои метания,
но мы затем здесь умираем,
чтоб для любви родиться снова,
нас снова к жизни призовут.