Пусть время остановится

Татьяна Красюк
Пусть время остановится на счастье...
И, да простят трудяги-паучки,
Коль разорвав перину их на части,
Опутаю разлуки гнойнички

Тончайшей нитью, прижигая светом...
- Кондуктор, скоро ль станция моя?..
Вопрос мой остаётся без ответа,
А поезд мчится, по судьбе вояж

Свой совершая... Масса полустанков.
Семья. Карьера. Долг. Доход. Успех.
А вот душа от долларов и франков
Не тает. Ей бы крылья... Жить не грех

В любви... Покуда призрачным фантомом
Ласкают сердце счастья времена,
Пусть время остановится... над домом...
Чтоб захватила всё вокруг весна.

18.02.2012 г.