Бусы

Нина Брагина
Переход к тебе скользко-шаток…
Он по бусинам рыжим-гладким,
он по утренним солнцам нежным…
Он по коже моей мятежной
ниткой тонкою связан-скован…
Он колечком-замком закован
в перезвон близорукой страсти…
Мы в кольце поцелуя-власти…
Разорву круг – он жжёт сердечко!
Бусы – стук да стук – о крылечко…

Сердце огненной бьется осой…
Уходи! Не бери мой покой!