Милой мамы добрые глаза

Инга Красницкая
Милой мамы добрые глаза
Часто снятся, манят и волнуют.
И струится по щеке слеза,
Лишь узнаю, что она тоскует.

Милой мамы добрые глаза...
Они всюду. Они, словно совесть,
И без них прожить никак нельзя.
В них вместилась моей жизни повесть.

Милой мамы добрая душа
Чувствует, когда мне очень больно.
Выслушает тихо, не дыша,
И взгрустнёт, сочувствуя невольно.

Милой мамы добрые слова
Словно зёрна, падают, взрастают.
Часто снятся мне её глаза...
Как мне рядом мамы не хватает.