Ты мой колдун зеленоглазый...

Татьяна Веретельник
http://www.stihi.ru/2012/02/28/1016

Ты мой колдун зеленоглазый,
Зачем мне голову вскружил?
В тебя влюбилась, видно сразу.
Быть может, ты приворожил?

Улыбкой, что с ума всех сводит,
Иль глубиной зеленых глаз.
Порою, так она заводит,
Я правду говорю сейчас.

Я очень рада нашей встрече,
Хочу любить тебя всерьёз.
Хочу я слышать твои речи,
Чтоб не была любовь из грёз.

Я не хочу с судьбой играя,
Тебя мой милый потерять.
А как любить, поверь я знаю
И ты об этом должен знать.

Познаешь ты меня как тайну,
Свою любовь подаришь мне.
Мы повстречались не случайно,
Я видела тебя во сне.


27.02.2012 год город Губкин

картинка из инета