Чтобы снова расстаться

Татьяна Красюк
Зачем же встречаются люди?..
Себя уличить в безрассудствах,
Покуда душа тонет в чувствах,
А счастье горошком на блюде
Как будто ничьё в абсолюте..?

Для них нет уютнее места
Объятий любимого. Сказкой
Становятся дни, яркой краской
Расцвечены ночи, как тесто
Формуют в мгновенья ареста

Друг друга влюблённые. Светом
Проникнуты взгляды, как вечность -
Минуты, сердцам безупречность
По нраву, но... Вдруг силуэтом
Разлука с плацкартным билетом...

Зачем же встречаются люди?
Однажды чтоб снова расстаться...

18.02.2012 г.