28-ая зима

Душа На Износ
знаешь белые танцы не всегда бывают чистыми
я лежу на асфальте с такими ужасными мыслями
что и психу последнему не лезут в голову.
холодно
в феврале то поди в летнем платьице
а на тебя как на дурочку все пялятся
кто смеется, кто у виска крутит пальчиком
не жилось бы тебе нерадивая с каким-то обычным мальчиком
суп,котлетки там секс под вечер, с утра на работу
а ему же плевать что внутри тебя трубы самого черного завода
по переработке таких милых девочек с огромными глазами
они снятся ночами мне и называют мама.

я пакую в коробки им кукол и шлю телеграммы.
мое безумие просыпается в восемь и диктует свои правила
оно смотрит на мир моими глазами
и от страха проваливает
забирается во внутрь глубоко и прячется
оно воет истошно, вскрывает себе вены и долго корячится.
эта 28-ая зима убила все мои принципы
знаешь белые танцы не всегда бывают чистыми