Учимся вытираться

Николаева Елена
(воспитание культурно-гигиенических
 навыков у детей раннего возраста)

Полотенчико попросим
С нами в прятки поиграть.
Прячьте глазки, прячьте носик!
Где ребятки? Не видать!
Будем, будем полотенцем
Наши щёчки вытирать.
И с ладошек маленьких
Вытрем капли-капельки.
Вот и кончилась игра!
Вы сухие, детки? - Да!