Как лицо не может за край зеркала...

Любовь Кравцова
Как лицо не может за край зеркала,
так и я тоже - скакать белкою,
белкою в колесе,а хочется быть везде,
как человек!
Но даже в Абхазии снег,первый за полу-век.

Предотвращая инвазии был дым костров - на дождь,
спасение от заморозков мандариновых и лимонных рощ.
Я всегда прилетаю, как гусь на звук,
бьюсь о стекло,
как дурашка-жук. Нет я не жалуюсь,я смеюсь,

словами балуюсь, за смех держусь...


                27 февраля 2012 г.

*Инвазия в биологии - нашествие, нападение  вирусов на растение