На ночь

Светлая Гречанка
Я целую тебя нежно-нежно
В самый краешек губ, где улыбка
До утра прикорнула.

Притворись, будто чувствуешь это,
Пожелай всей душой неизбежность...
Я сейчас очень тихо вздохнула.

Мне бы рядом с тобою по жизни...
Так легко, так безумно красиво -
Просто вместе и просто всегда.

И не чувствовать больше обиды,
Не впадать ни в какую крайность...
Отрицаю любую случайность -
То не случай, то просто судьба.
27.02.2012г