твои шутки

Валерия Шутко
Утром в маршрутке,
В наушниках.
Слушаю твои шутки.
В руках маленькая подушка.
На ней нарисованы странные штуки.
Вернёшься ты к своим подружкам,
И вернутся в плей-лист унылые звуки.
Раньше закурила бы сигаретку в мундштуке,
А сейчас не поднимаются руки.