Все исполню, даю обет!

Катерина Зайцева 2
Перепалкой души - всед,
А путями по миру - врось.
Вы меня полюбили? - Нет.
Принимали, как все, вскользь.

Вот кусочек души - Вам.
Я взамен ничего не прошу.
И неужто ль Вы думали впрямь,
Что я Вами сейчас не дышу?

Да, настанет когда-то - день,
Он, проторенной днями тропой,
Воздух мой обратит - в тень.
Как все пошло бывает порой!

Но Вы знайте, для Вас - да,
Я сквозь сколько угодно лет,
Будь то полная ерунда,
Все исполню - даю обет.