Ленинградцы, где вы все?

Сергей Иванов 11
Ленинградцы,   где  вы  все?
Кто  лежит  в  сырой  земле
Серафимовский  погост
Пискаревский скорбный  пост

На фронтах,  в госпиталях
Да  в  Сенявинских  снегах
И  блокадные следы
По   кладбищам  у  страны

Разметало, закружило
С ветром огненным сдружило
У  войны  детей  ведь  нет
Пасынков  пускает в  свет….

Ленинградцы,   где  вы  все?