В дверь любовь постучалась

Галкин Вадим Дмитриевич
Я не думал, не знал,
Что такое случится,
Что в один зимний вечер
В дверь любовь постучится.

Ты войдёшь и растопишь
Снег холодный на крыше.
Улыбнёшься и скажешь:
«Я люблю тебя, слышишь!»

Я в ответ, как мальчишка,
Засмущаюсь немножко…
Обниму и растаю,
Как снежинка в ладошке.

Застучит вдруг сердечко
И душа, словно птица,
Будет петь в небесах
И от счастья кружиться.


1.12.2011