Мало люди верят в Бога!

Муниров Василий Владиславович 7
 Храм ветшает так  не к стати.
Уподобился дровам.
Поп не мерседесе катит.
И коттэдж имеет сам.

Что ж у храма всё убого.
Я вчера его спросил.
Мало  люди верят в Бога.
А нетто б я зил купил!....

Вот какой ответ.Мне был...