2012 год. Портрет года...

Муниров Василий Владиславович 7
Парад решёток и дверей железных.
Кругом притоны.Наркоманов тьма.
И сутенёры чинны и помпезны.
Две тысячи двенадцатый-зима.

Все-к длинному рублю идти желают.
На деле ж.Их налоги задерут.
И спонсоры бандитам помогают.
Убит Союз народов.
Наш Союз.