Сокровища на Небесах

Раиса Дорогая
Не стремитесь к земному, не гонитесь за ним.
Это всё понапрасну – всё сгорит… словно дым.
Высоко в Небесах вы стяжайте дары –
Не потравит их моль, не утащат воры.

Ведь сокровище – благо! Слово Сына, Отца!
Где смирения сладость и премудрость Творца…
Вера в Бога Живого плод рождает Любви!
Наш Спаситель желает, чтоб любили всех мы…

С Богом  кто – тот богатый, не боится потерь,
Всех сокровищ Христовых, он владелец теперь!
Бог наш Пастырь, Спаситель ты к Нему поспеши –
Он есть Верный Хранитель всех сокровищ души!

Пренебрегший дарами – беден духом, слепец,
Не получит наследства – он далёк от небес.
Не лишитесь сокровищ, назидайте сердца
Благодатью премудрой вечной Сына, Отца!