Не пишешь...

Мадам Мансиет
Не пишешь, а я ожидаю,
И строчек я не получаю...
Хотя бы словечко: "Скучаю",
Иль три: " Я тебя обожаю!"

Вдруг в воздухе эхо: "Скуча-аю"...
И шепот: "Тебя обожа-аю"...
Я - Ветер, писать не умею,
Я нежным порывом согрею!

Пусть птицы споют спозаранку
О том, что сказать не сумел я,
А если пройдешься по парку -
Цветы все твои на аллее!

И если посмотришь на небо -
Найдешь в облаках мое сердце,
А если в пространство Вселенной-
Увидишь в созвездьи нас вместе!

Я рядом - и мы неразлучны,
Я в мыслях твоих - нераздельный!
Читай их - они многозвучны,
В них смысл улови неподдельный!