Ты лучшая!

Валерия Буйненко
Я тебя не держу, не мучаю, 
Чтобы только услышать: "Ты лучшая!"
Идиотские истории слушаю,
Чтобы только услышать: "Ты лучшая!"
Я не спорю с тобою, послушная
Для того, чтоб услышать: "Ты лучшая!"
Но с тобою становится скучно мне,
От сегодня я больше не "лучшая".