Зачем мой дождь...

Челнокова Евгения
Зачем мой дождь, зачем мой снег,
Зачем мой непонятный век?
Зачем во мне и «да», и «нет»?...
В закат врывается рассвет
Зачем??? И вновь я не права,
Летят ненужные слова…
Хочу себя заштриховать,
Молчать и сердцем не летать,
Чтоб в нём тот дальний уголок
Никто бы разгадать не смог…
То свет, то тьма в моём окне…
И строчки падают на снег…
И не прожить без этих строф,
Моих предателей-стихов…
…За все, все грешные мгновенья
Прошу у Господа прощенья…

   26 февраля 2012 г.