Половина меня

Даша Вольная
Я живу как-будто в половину:
и в реальности, и в мечтах.
Всё никак не могу
в одно их соединить.
В настоящем быть,
и тут же летать в облаках -
для меня пустяк.
Только мне надоело так.
Я у себя в костях
себя чувствую, как в гостях.
Еду в поезде сейчас - все спят,
а я в телефон набиваю
вот этот стих о своих страстях.
Будто Бог у меня внутри притих,
и лишь вибрации испускает волнами,
а я сжимаюсь в бездонной его горсти -
вечно ищущая, неугомонная.

Господи, прошу тебя,
дай мне сил
жить начать не в половину,
а в полную.

2012г.
Ph. Дарья Ганюшкина
#volnaya_rifma
#poetry