Три мира рушаться

Катерина Зайцева 2
Три мира рушатся:
Вокруг, в тебе и во мне,
А планета кружится,
Не внимая разрухам извне.

Два кусочка крошатся,
Третий - вокруг - не в счет.
Не робей, пока можется -
Вторых шансов судьба не дает.

Одно солнце гасится,
Остальное - его лучи.
Тенью коллапс красятся
Пока слово дают, не молчи.