уНВЕРЯЪ

чКХЪ йПХБВЕМЪ
унверяъ...

унверяъ дмъ.унверяъ мнвх.
унверяъ меаю.унверяъ янкмжю.
унверяъ днфдхйю реокнцн-яхкэмнцн.
унверяъ берпю месйпнрхлнцн.
унверяъ-еуюрэ-бширх-аефюрэ.
унверяъ-бярперхрэ-намърэ.
унверяъ опхфюрэ-онжекнбюрэ.
унверяъ менросяйюрэ.
унверяъ цскърэ-ьюцюрэ.
унверяъ рюй гю псйс депфюрэ.
унверяъ аефюрэ---ярнърэ...аюпдчп бшянйхи-яопшцмсрэ х намърэ.
унверяъ рнр бгцкъд сбхдерэ.
унвряъ якнбю сякшьюрэ.
унверяъ дшьюрэ я рнани.
унверяъ лхмсрйх рни явюяркхбни.
унверяъ лцмнбемэъ х седемемэъ.
унверяъ анкэьнцн боевюркемэъ.
унверяъ онашрэ я рнани.
---унверяъ-бедэ щрн опнярн якнбн.
---унверяъ-бедэ щрн бяе цкюцнк.
унверяъ-йюйнеф щрн якнбн.
унверяъ-йюйни фе рср цкюцнк.
унверяъ---леврю мюью я рнани
.унверяъ-леврю-демэ-мнвэ-меан-береп-опхедеь-бшидс-онаецс.х бярпевс х намелс
---онидел он цнпндс ьюцюрэ---леврюрэ...