клетки

Не Люблю Писать Стихи
мы будем считать
что мы вместе
мы будем считать
до пяти
а если прикажут –
до мая…
июня… июля…
впусти!
нет, выпусти!
клетки, как клетки…
стальные, надёжные...
бред.
ведь есть же
с овечкой салфетки?
ведь есть же…
и день отогрет…
и ночь не пуста…
снами…
с нами –
безмолвия мыслей
тропа
увитая
слёз валунами
со странным словечком –
«мечта»