Сестрёнке

Эре Тиа
Я - Гед, я - пропащий странник, волн укротитель гневных. Волшебная эта лодка упорно несет меня...Вокруг - бесконечный космос. Птицы. Вода. И небо. И я создаю словами миры. И учусь менять себя ли, ветра ли, воздух, может - стихию жизни. Я мысли ловлю на рифму, и, сны захватив в сачок, я парусом ставлю песню. Здесь океаны шире, чем радиусы вселенных. И щепкой - летящий чёлн. А ты поднимаешь руку, - (где бы мой парус не был), я чую тепло улыбки, дыхание добрых сил... Девочка-Инь с глазами цвета сентябрьского неба, мой светлый осенний Будда.
Мой маленький Калессин.