Быть может

Паш Сенатти
Быть может ты пройдешь по краю неба,
Быть может я сойду с ума любя,
И по утру развеет теплым ветром
Мою печаль в отсутствии тебя.

Быть может мне приснится наше счастье,
Быть может ты останешься со мной,
И вопреки дождливому ненастью
В сердечке стылом место мне найдешь.